Woher weiß LaterPay, was ich gekauft habe?

LaterPay erinnert sich an Ihre Geräte, aber nicht an die personenbezogenen Daten.

LaterPay erinnert sich daran, mit welchem Smartphone, Tablet oder Desktop-Computer Sie bei unseren Händlern Content erworben oder Contributions gezahlt haben.

Doch LaterPay erinnert sich nur an die Geräte, nicht an Ihr Surf-Verhalten oder daran, wie viel Zeit Sie auf einer bestimmten Seite verbracht haben, auch nicht an andere personenbezogene Daten. Das Geschäft von LaterPay ist nicht der Verkauf von Daten an unsere Händler oder die Kunden unserer Händler.