Wodurch unterscheidet sich LaterPay von anderen Zahlungsmöglichkeiten wie Kreditkarten?

Mit LaterPay können Sie bei unterschiedlichen Anbietern und auf verschiedenen Geräten einkaufen. Sie erhalten dann aber nur eine Rechnung, die Sie so bezahlen, wie es Ihnen gefällt.

LaterPay vereinfacht den Einkauf digitaler Waren und ermöglicht freiwillige Beitragszahlungen – ab einem Betrag von fünf Cents. Sie klicken einfach auf „später zahlen“ und erhalten eine Rechnung für alle Websites und verwendeten Geräte. Diese Rechnung wird erst erstellt, wenn der Gesamtbetrag 5,00 EUR überschreitet, und Sie zahlen dann per Kreditkarte, Lastschrift oder PayPal.

Zusammengefasst: Sie kaufen mit LaterPay. Sie erhalten eine Rechnung. Sie bezahlen die Rechnung per Kreditkarte, Lastschrift oder PayPal.