Wo speichert LaterPay personenbezogene Daten?

Die Daten von Kunden aus Europa werden in Deutschland gespeichert. Die Daten von US Kunden speichern wir in den USA.

LaterPay speichert personenbezogene Daten, die auf unserer EU-Plattform verarbeitet werden, auf AWS-Servern in Deutschland. Personenbezogene Daten, die auf unserer US-Plattform verarbeitet werden, werden auf AWS-Servern in den USA gespeichert.

Sobald LaterPay auf die Dienste von Auftragsverarbeitern für die Verarbeitung personenbezogener Daten zugreift, stellen wir sicher, dass diese auf der Grundlage der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) arbeiten.