Wo kann ich meinen aktuellen LaterPay Kontostand einsehen?

Den aktuellen Kontostand finden Sie in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto.

Sie finden den aktuellen Kontostand in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto wie folgt:

• Melden Sie sich in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto an: als Nutzer in der EU hier; als Nutzer in den USA hier.
  • Der aktuelle Kontostand wird oben rechts in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto angezeigt.
  • Wenn Sie Einzelheiten zum aktuellen Kontostand erfahren wollen, klicken Sie in der Navigation auf „Rechnungen“.
  • Im oberen Teil des Bereiches „Rechnungen“ finden Sie alle Details zur aktuellen Rechnung.