Wie nutze ich LaterPay in WordPress?

LaterPay hat ein WordPress-Plug-in. So können Sie unsere LaterPay-Plattform ganz einfach mit Ihrer Seite verbinden.

Es gibt zwei Wege, wie Sie LaterPay in WordPress integrieren können:

1. Das LaterPay WordPress-Plug-in. Da die meisten unserer Partner das WordPress-Plug-in für die beste Alternative halten, fangen wir damit an.

Im Folgenden schildern wir, wie Sie das WordPress-Plug-in verwenden:

In diesem Blog-Beitrag werden die verschiedenen Möglichkeiten des LaterPay WordPress-Plug-ins zusammengefasst.

2. „Connector Script“. Wenn Sie mehr Flexibilität wünschen, klicken Sie hier, und erfahren Sie Einzelheiten über unser Connector Script zur Einbindung in Ihre WordPress-Website.