Wie lange dauert es, bis ein Händlerkonto freigeschaltet wird?

Sie sollten für Ihr Händlerkonto innerhalb weniger Sekunden zugelassen werden.

Ihr neu eingerichtetes LaterPay-Händlerkonto sollte umgehend freigeschaltet werden. Wenn uns noch Angaben fehlen, wie Ihre Steuernummer oder URL, melden wir uns bei Ihnen und schalten Ihr Konto frei, sobald uns alle Informationen vorliegen.

In seltenen Ausnahmefällen kann sich der technische Aktivierungsprozess innerhalb der EU um bis zu 24 Stunden verzögern. In dem meisten Fällen müssen Sie jedoch nicht warten.