Wie lange dauert es, bis ein Händlerkonto freigeschaltet wird?

Sie sollten für Ihr Händlerkonto innerhalb eines Arbeitstages zugelassen werden.

Ihr neu eingerichtetes LaterPay-Händlerkonto sollte innerhalb eines Arbeitstages freigeschaltet werden. Wenn uns noch Angaben fehlen, wie Ihre Steuernummer oder URL, melden wir uns bei Ihnen und schalten Ihr Konto frei, sobald uns alle Informationen vorliegen.