Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Wie Sie Ihr Kennwort ändern, hängt davon ab, ob Sie LaterPay-Händler oder LaterPay-Nutzer sind.

Wie Sie Ihr Kennwort ändern, hängt davon ab, ob Sie LaterPay-Händler oder LaterPay-Nutzer sind. Doch in beiden Fällen müssen Sie sich in Ihrem Konto anmelden.

LaterPay-Nutzer

Wenn Sie das Kennwort Ihres LaterPay-Nutzerkontos ändern möchten, melden Sie sich bitte zunächst in Ihrem Nutzerkonto an.

Kunden mit einem LaterPay-Nutzerkonto in der EU melden sich hier an. Kunden mit einem LaterPay-Nutzerkonto in den USA melden sich hier an.

1. Klicken Sie in der Navigation auf „Konto“.
  2. Klicken Sie im Bereich „Persönliche Informationen“ auf „Ändern" (Stift-Symbol). Danach öffnet sich ein Dialogfeld mit der Bezeichnung „Persönliche Informationen bearbeiten“.
  3. Folgen Sie den dortigen Anweisungen zur Angabe eines neuen Passwortes. Bitte beachten Sie, dass das Passwort mindestens eine Ziffer und einen Großbuchstaben enthalten muss.
  4. Denken Sie daran, Ihre Änderungen mit dem Klick auf „Sichern“ zu übernehmen.
  5. Abschließend erhalten Sie von uns eine Mail mit dem Hinweis: „Ihr Passwort wurde geändert“.

LaterPay-Händler

Wenn Sie das Kennwort Ihres LaterPay-Händlerkontos ändern wollen, melden Sie sich bitte jetzt in Ihrem Händler-Konto an.

Kunden mit einem LaterPay-Händlerkonto in der EU melden sich hier an. Kunden mit einem LaterPay-Händlerkonto in den USA melden sich hier an.

1. Wechseln Sie von hier aus in Ihr persönliches Nutzerkonto. Dies erreichen Sie, indem Sie in der Navigationsleiste unter dem Menüpunkt “Händlerkonto” auf den grauen Pfeil klicken und Ihr Nutzerkonto auswählen.
  2. Klicken Sie in der Navigation Ihres Nutzerkontos auf „Konto“.
  3. Im Bereich „Persönliche Informationen“ können Sie Ihr Passwort ändern: Klicken Sie dazu auf „Ändern" (Stift-Symbol), danach öffnet sich ein Dialogfeld mit der Bezeichnung „Persönliche Informationen bearbeiten“.
  4. Folgen Sie den dortigen Anweisungen zur Angabe eines neuen Passwortes. Bitte beachten Sie, dass das Passwort mindestens eine Ziffer und einen Großbuchstaben enthalten muss.
  5. Denken Sie daran, Ihre Änderungen mit dem Klick auf „Sichern“ zu übernehmen.
  6. Abschließend erhalten Sie von uns eine Mail mit dem Hinweis: „Ihr Passwort wurde geändert“.