Wie kann ich Euren Contributions-Button so gestalten, dass er zu meiner Website passt?

In der Mail, die Sie von LaterPay mit dem html-Code für den Button erhalten, finden Sie auch Anweisungen, wie Sie die Farbgebung und den Stil des LaterPay-Buttons anpassen können.

Nachdem Sie den Contributions-Button mithilfe des Buttongenerators von LaterPay erstellt haben, erhalten Sie eine Mail, die den Code für den Button und einen Link enthält. Der Button-Code enthält auch die integrierte CSS-Anweisung, in der die Button-Formgebung und die Farbe festgelegt sind. Die Farbe des Buttons ändern Sie – bitte mit Vorsicht, jedes einzelne Zeichen ist wichtig! – in diesem Code-Abschnitt: „background-color:#01a99d !important“. Sie können die Farbangabe durch einen gültigen CSS-Wert ersetzen.

Wenn Sie die Farbe des Textes im Button verändern wollen, finden Sie am Ende des Button-Codes folgenden Abschnitt: „style="text-decoration:none !important;color:#fff !important“. Hier können Sie im Parameter color:#fff den Hex-Wert der gewünschten Farbe eingeben.