Wie kann ich eine Zahlungsmethode löschen?

Melden Sie sich in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto an, suchen Sie unter den festgelegten Zahlungsmethoden die gewünschte heraus und löschen Sie diese.


Sie können eine festgelegte Zahlungsmethode im Bereich „Konto“ Ihres LaterPay-Nutzerkontos löschen.

Melden Sie sich dazu in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto an: für Nutzer in der EU hier; für Nutzer in den USA hier.

  • Klicken Sie in der Navigation auf „Konto“.
  • Wählen Sie im Bereich „Gespeicherte Zahlungsmethoden“ die Zahlungsmethode aus, die Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie auf "Löschen" (Mülleimer-Symbol).
  • Bestätigen Sie nun, dass Sie die Zahlungsmethode löschen möchten.

Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Zahlungsmethode ändern können.

Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie eine Zahlungsmethode hinzufügen können.