Wie kann ich eine Rechnungsadresse löschen?

Sie können Ihre Adresse in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto löschen.

Sie können Ihre Adresse im Bereich „Konto“ des LaterPay-Nutzerkontos löschen.

• Melden Sie sich dazu in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto an: Nutzer in der EU klicken hier; Nutzer in den USA klicken hier.
  • Nach der Anmeldung klicken Sie in der Navigationsleiste auf „Konto“.
  • Im Bereich „Gespeicherte Rechnungsadresse“ wählen Sie die Adresse aus, die Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie auf "Löschen" (Mülleimer-Symbol).
  • Bestätigen Sie nun, dass Sie die Rechnungsadresse löschen möchten.

Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Rechnungsadresse ändern oder bearbeiten.