Wie kann ich eine Rechnungsadresse hinzufügen?

Es stehen Ihnen zwei Optionen zur Verfügung. Sie können eine neue Adresse angeben, wenn Sie die nächste LaterPay-Rechnung bezahlen. Oder Sie bearbeiten die Adresse in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto.

Sie können eine neue Rechnungsadresse hinzufügen, wenn Sie das nächste Mal eine Rechnung von LaterPay begleichen. Sie können sich aber auch in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto anmelden und dort die Adresse einfach in fünf Schritten ändern:

1. Melden Sie sich in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto an: Nutzer in der EU klicken hier; Nutzer in den USA klicken hier.
  • Klicken Sie in der Navigationsleiste auf „Konto“.
  • In dem Bereich "Gespeicherte Rechnungsadresse" wird die aktuell hinterlegte Rechnungsadresse angezeigt.
  • Klicken Sie auf das Icon „Bearbeiten“ (Stift-Symbol).
  • Ändern Sie die Adresse wie gewünscht, und übernehmen Sie die Änderungen mit „Sichern“.

Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Rechnungsadresse ändern oder bearbeiten.

Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Rechnungsadresse löschen.