Wie kann ich eine Rechnungsadresse ändern/bearbeiten?

Melden Sie sich in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto an und bearbeiten Sie die Rechnungsadresse.

Eine neue Rechnungsadresse können Sie hinzufügen, wenn Sie das nächste Mal eine Rechnung von LaterPay begleichen. Wenn es Ihnen lieber ist, können Sie Ihre Rechnungsadresse auch direkt in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto bearbeiten:

1. Melden Sie sich in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto an: Nutzer in der EU finden es hier; Nutzer in den USA hier.
  2. Wählen Sie in der Navigation den Punkt „Konto“ aus.
  3. Klicken Sie im Bereich "Persönliche Informationen" auf „Bearbeiten“ (Stift-Symbol).
  4. Ändern Sie die Adresse wie gewünscht und übernehmen Sie die Änderungen mit „Sichern“.