Wie bekomme ich Zugriff auf ein Video, das ich bereits erworben habe?

Sie können ein Video jederzeit auf der Seite weiterschauen, auf der Sie es gekauft haben.

Wenn Sie zu der Seite zurückkehren, auf der Sie das Video erworben haben, „erinnert“ sich LaterPay an Ihren Kauf. Im Folgenden beschreiben wir, wie Sie – je nach Einstellung des Players – auf Ihr Video Zugriff haben:

  • Überspringen Sie den Dialog „Jetzt ansehen, später zahlen“.
  • Überspringen Sie den Hinweis „Jetzt mit LaterPay ansehen“, der vor dem Video zu sehen ist.
  • Setzen Sie das Video an der Stelle fort, an der Sie aufgehört haben.
  • Wenn sich das System aus irgendeinem Grund nicht an Ihren Kauf „erinnert“, klicken Sie auf den „Bereits gekauft“ Link. Sie sollten jetzt wieder Zugriff auf das Video erhalten.