Wie erhalte ich auf einem anderen Gerät Zugriff auf bereits erworbenen Content?

Dazu müssen Sie sich auf diesem Gerät einfach nur in Ihrem kostenlosen LaterPay-Nutzerkonto anmelden.

Wenn Sie bereits erworbenen digitalen Content auf anderen Geräten nutzen wollen, benötigen Sie ein kostenloses LaterPay-Nutzerkonto. Zum Einrichten gehen Sie wie folgt vor:

• Richten Sie auf dem Gerät, auf dem Sie den Content ursprünglich gekauft haben, ein kostenloses LaterPay-Nutzerkonto ein. Für die Einrichtung eines LaterPay-Nutzerkontos in der EU klicken Sie hier. Nutzer in den USA melden sich hier an.
  • Durch die Anmeldung sind alle auf diesem Gerät durchgeführten Einkäufe nun mit Ihrem LaterPay-Nutzerkonto verbunden.
  • Wenn Sie jetzt von einem anderen Gerät Zugriff auf diesen Content wünschen, melden Sie sich einfach von diesem Gerät aus ebenfalls in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto an.
  • Dann stehen alle LaterPay-Käufe auch auf dem anderen Gerät zur Verfügung.
  • Im Bereich „Einkauf“ Ihres Nutzerkontos sind alle mit diesem Konto verbundenen Einkäufe aufgeführt.

Wenn Sie bereits ein LaterPay-Nutzerkonto haben, können Sie mit einem anderen Gerät auf Ihren Content wie folgt zugreifen:

• Melden Sie sich auf dem Gerät, auf dem Sie den Content erworben haben, in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto an.
  • Damit sind alle auf diesem Gerät durchgeführten Einkäufe nun mit Ihrem LaterPay-Nutzerkonto verbunden.
  • Jetzt müssen Sie sich einfach nur auf dem anderen Gerät in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto anmelden.
  • Dann stehen alle LaterPay-Käufe auch auf dem anderen Gerät zur Verfügung.
  • Im Bereich „Einkauf“ Ihres Nutzerkontos sind alle mit diesem Konto verbundenen Einkäufe aufgeführt.