Wie füge ich jemanden zu meinem Händlerkonto hinzu?

Klicken Sie zuerst auf den Navigationspunkt „Team“, dann können Sie eine Person hinzufügen.

Es ist ganz einfach, Ihrem LaterPay-Konto eine weitere Person hinzuzufügen und ihr verschiedene Zugriffsrechte einzuräumen.

1. Melden Sie sich in Ihrem LaterPay-Händlerkonto an.

2. Wählen Sie in der Navigation den Punkt Team aus.

3. Klicken Sie nun auf „Nutzer einladen“; dann erhalten die neue Nutzer eine entsprechende Mail.

4. Nachdem Ihre Teammitglieder die Einladung akzeptiert haben, können Sie die Zugriffsrechte wie folgt einrichten:

• Inhaber – kann die Konto-Einstellungen und die Nutzer verwalten.
  • Admin – kann Nutzer verwalten.
  • Benutzer – kann sich Statistiken ansehen.