1. Help Center
  2. Deutsch
  3. LaterPay Für Händler

Wie füge ich jemanden zu meinem Händlerkonto hinzu?

Klicken Sie zuerst auf den Navigationspunkt „Team“, dann können Sie eine Person hinzufügen.

Es ist ganz einfach, Ihrem LaterPay-Konto eine weitere Person hinzuzufügen und ihr verschiedene Zugriffsrechte einzuräumen.

1. Melden Sie sich in Ihrem LaterPay-Händlerkonto an.

2. Wählen Sie in der Navigation den Punkt Team aus.

3. Klicken Sie nun auf „Nutzer einladen“; dann erhalten die neue Nutzer eine entsprechende Mail.

4. Nachdem Ihre Teammitglieder die Einladung akzeptiert haben, können Sie die Zugriffsrechte wie folgt einrichten:

• Inhaber – kann die Konto-Einstellungen und die Nutzer verwalten.
  • Admin – kann Nutzer verwalten.
  • Benutzer – kann sich Statistiken ansehen.