1. Help Center
  2. Deutsch
  3. LaterPay Für Händler

Wie füge ich einen Contributions-Link in eine E-Mail ein?

Der Button-Generator in Ihrem LaterPay-Händlerkonto führt Sie Schritt für Schritt durch die Anweisungen.

Contributions-Links werden fast genauso hinzugefügt wie Buttons. Es ist jedoch ein kleiner Trick erforderlich: Nahezu alle Nachrichten werden heutzutage zwar als html-Mails versendet, aber die E-Mail-Software (zum Beispiel Gmail, Outlook) schützt Sie als Nutzer davor, direkt mit html arbeiten zu müssen, indem sie wie eine Textverarbeitung funktioniert. Deshalb müssen Sie dahin gelangen, wo der jeweilige html-Code Ihrer Mail zu finden ist.

Für Gmail empfehlen wir die Chrome-Erweiterung HTML Inserter for Gmail™, mit der Sie den html-Code für den Contributions-Link einfach hinzufügen können.

Für Microsoft Outlook unter Windows steht Ihnen Bells & Whistles for Outlook(29,95 USD) zur Verfügung. Damit können Sie auch in Outlook problemlos html-Code einfügen. Weitere Einzelheiten finden Sie in How to insert HTML code to Outlook emails.

Nach dem Erzeugen des Contributions-Buttons im Button-Generator von LaterPay erhalten Sie eine E-Mail, die einen Link enthält. Diesen Link müssen Sie in einen „<a>“-Tag setzen, bevor Sie ihn in die Mail integrieren können. Das sieht etwa wie folgt aus: <a href=”https://web.uselaterpay.com/dialog/contribute/pay_later?url=https%3A%2F%2Flaterpay.net&campaign_id=9a8dcf9e-7462-4462-bd12-96c6431e1237&cp=laterpaycontributions&permalink=1&title=Contribute+so+Friends+of+Venice+Beach+can+clean+up+Venice+Beach+this+weekend&hmac=12755ae98e13f9fd9f8e9d2e40301ebdda27295d0fa2d621d0956e7c&custom_pricing=USD400”>Reinigung der Ostsee-Bucht unterstützen</a>

Ein Tipp noch, der besonders hilfreich ist, wenn Sie immer wieder Contributions-Links in unterschiedliche Mails, Newsletter usw. einsetzen: bitly.com ist eine bekannte Seite zur Verkürzung von Links. Dort können Sie die recht langen Contributions-Links von LaterPay stark verkürzen lassen, etwa wie folgenden: https://bit.ly/2OcgOoH.