Wie erhalte ich Zugriff auf mein Nutzerkonto, ohne mich anzumelden?

Sie können Content mithilfe von LaterPay erwerben, ohne dass Sie sich zuvor anmelden müssen.

So sorgen wir dafür, dass Sie einfachen Zugang zu Content haben. Sie müssen also nicht bei LaterPay angemeldet sein und können dennoch mithilfe von LaterPay Content erwerben.

Wenn Sie Content mithilfe von LaterPay kaufen und nicht in Ihrem Nutzerkonto angemeldet sind, wird der Kauf dem verwendeten Gerät zugeordnet. Für jedes Gerät gibt es ein „Gerätekonto“. Dieses enthält keine personenbezogenen Daten.

Wenn Sie sich Ihr „Konto“ anzeigen lassen möchten, ohne angemeldet zu sein, erscheint eine Anmeldeaufforderung. Sobald die Anmeldung in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto erfolgt ist, werden dem Konto alle Käufe zugeordnet.