Wie erfahre ich, ob meine Bezahlung erfolgreich war?

Sie erhalten eine E-Mail von LaterPay oder Sie können Ihre Zahlungen online in Ihrem LaterPay-Konto einsehen.

Sie können über verschiedene Optionen überprüfen, ob Ihre Zahlung an LaterPay erfolgreich war:

• Sie erhalten eine E-Mail von LaterPay, die Sie über die Zahlung informiert. Sollten Sie diese E-Mail nicht innerhalb von 24 Stunden erhalten haben, werfen Sie bitte einen Blick in Ihren Spam-Ordner.
  • Der derzeitige offene Gesamtbetrag wird in Ihrem Nutzerkonto rechts oben angezeigt. Wenn der Betrag 0,00 EUR lautet, war Ihre Zahlung erfolgreich. Anmelden können Sie sich als Nutzer in der EU hier und als Nutzer in den USA hier.
  • Sie finden in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto im Bereich "Rechnungen" alle bezahlten Rechnungen. Anmelden können Sie sich als Nutzer in der EU hier und als Nutzer in den USA hier.

Wenn ein Zahlungsvorgang nicht erfolgreich war und der Betrag von Ihrem Konto nicht abgezogen wurde, werden Sie bei Ihrem nächsten Kauf über LaterPay erneut gebeten die Rechnung zu bezahlen.

Bedenken Sie bitte, dass ein Zahlungsvorgang aus unterschiedlichen Gründen auch Stunden oder Tage nach seiner Veranlassung fehlschlagen kann. Daher ist eine E-Mail Bestätigung kein tatsächlicher Abschluss des Vorganges.

Bei Fragen schicken Sie bitte eine E-Mail an support@laterpay.net.