1. Help Center
  2. Deutsch
  3. LaterPay Für Händler

Welche Integrationsmethoden haben Sie zur Unterstützung von Video-Playern?

Video-Player werden über unser Connector Script eingebunden.

LaterPay unterstützt die Integration von Video-Playern mithilfe des Connector Scripts. Kurz erklärt: Sie fügen eine Referenz auf das Connector Script von LaterPay hinter dem Video-<script>-Verweis im Header Ihrer html-Seite ein.

Um mehr über unsere Videointegration zu erfahren, lesen Sie bitte unseren Getting Started Guide (Englisch) oder unsere Developer Documentation (Englisch).

Welche Funktionalitäten von LaterPay unterstützt werden, hängt von den Video-Playern ab. Dies sind (Stand: Oktober 2018):

support_matrix_video_oct2018