Welche Integrationsmethoden haben Sie zur Unterstützung von Video-Playern?

Video-Player werden über unser Connector Script eingebunden.

LaterPay unterstützt die Integration von Video-Playern mithilfe des Connector Scripts. Kurz erklärt: Sie fügen eine Referenz auf das Connector Script von LaterPay hinter dem Video-<script>-Verweis im Header Ihrer html-Seite ein.

Welche Funktionalitäten von LaterPay unterstützt werden, hängt von den Video-Playern ab. Dies sind (Stand: Oktober 2018):

support_matrix_video_oct2018