Was ist LaterPay?

LaterPay ist ein Service zur Zahlungsabwicklung, mit dessen Hilfe Sie Content jetzt kaufen können und ihn erst später bezahlen müssen.

LaterPay ermöglicht es Ihnen, für allerkleinste Beträge digitalen Content zu erwerben, ohne dass Sie direkt dafür zahlen müssen. Sie bestätigen einfach, dass Sie später zahlen wollen, und schon haben Sie Zugang zum gewünschten Content. Sie müssen sich zuvor nicht registrieren und auch keine Zahlungsangaben machen. LaterPay erinnert sich an alle Einkäufe, die Sie auf Ihrem Gerät machen, und bündelt sie in einer Rechnung. Egal auf welcher Website, die LaterPay nutzt: Sie shoppen einfach – und alles erscheint auf einer gemeinsamen LaterPay-Rechnung. Sobald der Betrag von 5,00 EUR überschritten wird, bitten wir Sie um eine Registrierung. Dann wählen Sie eine der unterstützten Zahlungsmethoden aus. Gebühren fallen für Sie nicht an; Sie zahlen nur für das, was Sie kaufen.