Was ist LaterPay?

LaterPay ist ein Service zur vereinfachten Bezahlung im Internet. Neben dem klassischen Sofortkauf können Sie mit LaterPay auch digitale Inhalte wie Artikel oder Videos jetzt kaufen und erst später bezahlen.

Wie funktioniert später bezahlen? LaterPay ermöglicht es Ihnen, schon für allerkleinste Beträge digitale Inhalte zu erwerben, ohne dass Sie direkt dafür bezahlen müssen. Sie bestätigen einfach, dass Sie später bezahlen wollen, und schon haben Sie Zugang zum gewünschten Inhalt. Sie müssen sich zuvor nicht registrieren und auch keine Zahlungsangaben machen. LaterPay erinnert sich an alle Einkäufe, die Sie auf Ihrem Gerät machen, und bündelt sie in einer Rechnung. Egal auf welcher Website, die LaterPay nutzt: Sie shoppen einfach – und alle Käufe erscheinen gemeinsam auf einer LaterPay-Rechnung. Sobald der Betrag von 5,00 EUR erreicht wird, bitten wir Sie um eine Registrierung. Anschließend wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus. Gebühren fallen für Sie nicht an; Sie zahlen nur für das, was Sie tatsächlich kaufen.