Was ist die DSGVO?

Die Datenschutz-Grundverordnung, abgekürzt DSGVO, begrenzt die Nutzung personenbezogener Daten durch Unternehmen und Organisationen.

Die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) trat am 25. Mai 2018 in Kraft und ist die bislang wohl umfassendste Regelung zum Schutz personenbezogener Daten. Die DSGVO gilt für alle Organisationen, die in der EU personenbezogene Daten speichern oder verarbeiten, und ist unabhängig von der Größe und dem Sitz des Verarbeiters.

Wenn Sie mehr über die DSGVO und die Umsetzung durch LaterPay erfahren möchten, klicken Sie hier.