Was ist der LaterPay Connector?

Bei dem LaterPay Connector handelt es sich um ein- bis zweizeiligen Code, der in die html-Seiten integriert wird, auf denen Sie LaterPay einsetzen wollen.

LaterPay Connector Script ist eine Methode, mit der Sie LaterPay in allen möglichen Websites verwenden können. Das Script besteht aus zwei Teilen: einem <script>-Tag, das angibt, welchen LaterPay-Server Sie verwenden (USA oder EU), und einem JSON Web Token, das in einem weiteren <script>-Tag vor dem erstgenannten Tag enthalten ist und die Optionen zur Preisgestaltung beschreibt.

Wenn Sie über die Funktion von LaterPay Connector Script mehr erfahren wollen, ziehen Sie bitte unsere Developer Docs zurate.