Was geschieht, wenn ich meine LaterPay-Rechnung nicht bezahle?

Dann können Sie bei LaterPay-Händlern keinen weiteren Content erwerben.

Wenn Sie Ihre Rechnung nicht begleichen, können Sie auf Websites, die LaterPay einsetzen, keinen weiteren Content erwerben. Ihr LaterPay-Warenkorb betrifft alle Händler, die unser System verwenden, und gilt auf allen von Ihnen verwendeten Geräten, egal ob Smartphone, Tablet oder Desktop-Rechner. Sie haben also erst wieder Zugang zum Content von LaterPay-Händlern, wenn Sie Ihre Rechnung bezahlen.

Falls sich auf Ihrer Rechnung eine Position befindet, die da nichts zu suchen hat, ist das natürlich etwas ganz anderes: Melden Sie sich in einem solchen Fall per E-Mail bei uns unter support@laterpay.net.