Warum sollte ich LaterPay nutzen?

LaterPay ist nutzerfreundlicher als andere Zahlungsplattformen.

LaterPay ist bequem: LaterPay bietet Ihnen sofortigen Zugang zu digitalem Content, ohne dass Sie ihn gleich bezahlen müssen. Außerdem können Sie Unternehmen einfach mit einer Contribution unterstützen. Sie müssen sich nicht zuerst anmelden; und Sie müssen sich auch nicht vorab registrieren. Sie versprechen einfach mit einem Klick zu zahlen, wenn Sie für insgesamt 5,00 EUR eingekauft haben.

LaterPay ist sicher: LaterPay schützt Ihre Daten und verkauft keine Informationen über Sie an Dritte.

LaterPay ist fair: LaterPay-Händler vertrauen darauf, dass Sie für Ihren Einkauf zahlen werden. Deshalb müssen Sie erst nach Erreichen des Betrages von 5,00 EUR bezahlen – also erst, nachdem Sie bereits einiges an Content konsumiert haben.

Erfahren Sie hier mehr über die Sicherheit bei LaterPay.