Muss ich mich bei LaterPay registrieren?

Nein, jedenfalls nicht für die ersten Einkäufe. Erst nachdem Ihr Warenkorb einen Wert von 5 EUR überschreitet, ist zum Begleichen der Rechnung eine – kostenlose – Registrierung erforderlich.

Einer der Vorteile von LaterPay ist, dass Sie sich nicht registrieren müssen, um Käufe bei LaterPay-Händlern zu tätigen.

Erst wenn Ihr Warenkorb einen Wert von 5,00 EUR überschreitet, bitten wir Sie ein kostenloses Nutzerkonto einzurichten und Ihre Rechnung zu begleichen.

Mit dem LaterPay-Nutzerkonto genießen Sie verschiedene weitere Vorteile:

• Alle Einkäufe auf einen Blick. In Ihrem LaterPay-Nutzerkonto sehen Sie auf einen Blick, was Sie gekauft haben. Und dies gilt nicht nur für die aktuelle Rechnung, sondern auch für vergangene. Wenn Sie in einer Rechnung auf eine Position klicken, werden Sie auf die Website des Anbieters geführt, bei dem Sie den Kauf getätigt haben. So können Sie jeden Kauf nachvollziehen.
  • Ihr Content ist auf verschiedenen Geräten verfügbar. Mit einem LaterPay-Nutzerkonto können Sie den erworbenen Content auf verschiedenen Geräten nutzen. Es ist also egal, ob Sie zu Hause sind, auf der Arbeit oder unterwegs – den bezahlten Content können Sie überall genießen. (Bitte beachten Sie: Wie welcher Content tatsächlich zur Verfügung gestellt wird, wird abschließend durch den jeweiligen Anbieter geregelt.)
  • Rechnungsdaten verwalten. In Ihrem LaterPay-Nutzerkonto können Sie die Angaben für die Rechnungserstellung sowie Ihre Zahlungsinformationen verwalten. Speichern Sie einfach die Zahlungsangaben, dann lässt sich bei Erreichen der Summe von 5 EUR die Rechnung im Handumdrehen begleichen. Natürlich können Sie darauf auch verzichten und die Zahlungsdaten erst dann eingeben, wenn eine Rechnung fällig ist.
  • Rechnungs-Download. In Ihrem LaterPay-Nutzerkonto können Sie alle bereits angefallenen Rechnungen herunterladen.