Meine Rechnung enthält einen Kauf, den ich nicht getätigt habe.

Könnte jemand anderes an einem Ihrer Geräte diesen Einkauf durchgeführt haben?

Sollte Ihre LaterPay-Rechnung einen Kauf enthalten, den Sie nicht veranlasst haben, überprüfen Sie zuerst, ob jemand anderes Zugriff auf das jeweilige Gerät hatte. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die einzige Person sind, die Zugang zu dem Gerät hat, auf dem Sie Ihre LaterPay-Käufe durchführen. Sollten Sie Ihr Gerät mit jemandem teilen, dann empfehlen wir Ihnen sich vor einem Kauf in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto anzumelden und nach den LaterPay-Einkäufen wieder abzumelden.

Wenn Sie den Eindruck haben, dass jemand unbefugt auf Ihr Gerät zugegriffen hat, ändern Sie bitte unverzüglich das Kennwort für Ihr LaterPay-Nutzerkonto.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie verschiedene Nutzer auf einem Gerät LaterPay einsetzen können, klicken Sie hier.

Bitte wenden Sie sich an support@laterpay.net, wenn der Kauf nicht von Ihrem Gerät aus vorgenommen wurde.