Kann ich ein LaterPay-Nutzerkonto mit verschiedenen Geräten nutzen?

Ja, dazu müssen Sie sich einfach nur bei jedem weiteren Gerät erneut in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto anmelden.

Wenn Sie Ihr LaterPay-Nutzerkonto von mehreren Geräten aus nutzen wollen, müssen Sie sich auf jedem dieser Geräte mindestens einmal in Ihrem Nutzerkonto anmelden. Dann steht der Content, den Sie mithilfe von LaterPay erworben haben, auf allen diesen Geräten zur Verfügung.

Hier erfahren Sie mehr über Ihr LaterPay-Nutzerkonto.