Können mehrere Personen LaterPay auf demselben Gerät nutzen?

Ja, aber jede Person muss sich vor dem Kauf mit LaterPay in ihrem eigenen LaterPay-Konto anmelden.

Auch mehrere Personen können auf demselben Gerät Content erwerben, wenn jeder Kauf über die individuellen LaterPay-Konten abgewickelt wird. Bei gemeinsam genutzten Geräten müssen alle Nutzer ein eigenes LaterPay-Nutzerkonto einrichten, in dem sie sich anmelden, bevor sie etwas kaufen.

Einzelheiten zu Ihrem Nutzerkonto erfahren Sie hier.