In meinem Nutzerkonto finde ich nicht alle meine Einkäufe beziehungsweise Rechnungen.

Vermutlich werfen Sie gerade einen Blick in Ihr Gerätekonto und nicht in das Nutzerkonto.

Wenn nicht alle Ihre Einkäufe und Rechnungen angezeigt werden, überprüfen Sie bitte, ob Sie tatsächlich in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto angemeldet sind. Eventuell schauen Sie gerade in Ihr Gerätekonto und nicht in das Nutzerkonto.

Wenn Sie mithilfe von LaterPay Content erwerben und dabei nicht angemeldet sind, wird der Kauf dem verwendeten Gerät - Ihrem Gerätekonto - zugeordnet. Damit solche Einkäufe zukünftig auch auf anderen Geräten verfügbar sind, müssen Sie sich auf diesen Geräten in Ihrem LaterPay-Nutzerkonto anmelden. EU-Nutzer melden sich hier an, Nutzer aus den USA gelangen hier zu ihrem Nutzerkonto.