In einer E-Mail von LaterPay werde ich darum gebeten, mein Kennwort zu nennen. Soll ich darauf antworten?

Nein. Diese E-Mail stammt nicht von LaterPay.

Sie werden unter keinen Umständen von LaterPay oder unseren Mitarbeitern nach Ihrem Kennwort gefragt. Sollten Sie eine solche Frage erhalten, können Sie sicher sein, dass es sich um eine betrügerische E-Mail handelt. Klicken keinesfalls auf Links, die diese E-Mail enthält.

Damit wir uns rechtlich dagegen zur Wehr setzen können, leiten Sie solche Mails bitte weiter an support@laterpay.net.