Wie kann ich meine Rechnungsadresse bearbeiten?

Ihre Rechnungsadresse können Sie in Ihrem LaterPay Nutzerkonto im Bereich "Konto" ändern.

• Melden Sie sich hier in Ihrem LaterPay Nutzerkonto an.
  • Klicken Sie in der Seitenleiste auf "Konto".
  • Bewegen Sie den Mauszeiger im Bereich "Gespeicherte Rechnungsadressen" über die Adresse, die Sie ändern möchten.
  • Klicken Sie auf "Bearbeiten". Es öffnet sich die Seite "Rechnungsadresse bearbeiten"
  • Ändern Sie Ihre Daten wie gewünscht.
  • Speichern Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf "Adresse ändern" klicken.

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Rechnungsadresse löschen können und lesen Sie hier nach, wie Sie eine Adresse hinzufügen.