Meine Rechnung enthält einen Kauf, den ich nicht getätigt habe

Wenn auf Ihrer Rechnung ein Einkauf aufgeführt ist, den Sie nicht getätigt haben, hatte jemand unmittelbaren (physischen) Zugriff auf Ihr Gerät oder die Zugangsdaten zu Ihrem LaterPay Nutzerkonto. Stellen Sie unbedingt sicher, dass nur Sie Zugriff auf das Gerät haben, auf dem Sie mit LaterPay einkaufen. Falls Sie ein Gerät mit mehreren Personen gemeinsam nutzen möchten, müssen Sie sich vor und nach der Nutzung von LaterPay an- bzw. einloggen. Falls Sie bereits ein LaterPay Benutzerkonto haben und Sie dennoch einen Einkauf auf Ihrer Rechnung vorfinden, den Sie nicht getätigt haben, hat jemand Zugriff auf Ihr LaterPay Konto und Ihr LaterPay Passwort. Ändern Sie dann bitte das Passwort für Ihr LaterPay Nutzerkonto.

Weitere Informationen dazu, wie mehrere Personen LaterPay auf dem selben Gerät nutzen können, finden Sie hier.