Warum kann ich auf mein Nutzerkonto zugreifen, ohne mich einzuloggen?

Dieses Feature basiert auf dem Grundgedanken, dass Sie nicht eingeloggt sein müssen, um Inhalte mit LaterPay kaufen zu können.

Wenn Sie Inhalte mit LaterPay kaufen, während Sie nicht in Ihrem Nutzerkonto eingeloggt sind, werden die Käufe zunächst Ihrem Endgerät zugerechnet. Damit Sie auf diese Einkäufe auch zugreifen können, ohne sich einzuloggen, hat jedes Gerät ein Gerätekonto, auf das Sie auch ohne Login zugreifen können. In diesem Gerätekonto werden keine persönlichen Informationen gespeichert oder angezeigt. Wenn Sie versuchen, in den Bereich "Konto" zu wechseln, werden Sie aufgefordert, sich einzuloggen.

Sobald Sie sich mit Ihrem LaterPay Nutzerkonto einloggen, werden Ihre Käufe Ihrem LaterPay Nutzerkonto zugeordnet.

Mehr zu Ihrem Nutzerkonto, erfahren Sie hier.