In meinem Nutzerkonto werden nicht alle Käufe und/oder Rechnungen angezeigt.

Sehr wahrscheinlich sehen Sie nicht Ihr Nutzerkonto, sondern das Gerätekonto. Um Ihr LaterPay Nutzerkonto anzuzeigen, loggen Sie sich bitte bei LaterPay ein.

Zur Erklärung:

Wenn Sie Inhalte mit LaterPay kaufen, während Sie nicht in Ihrem Nutzerkonto eingeloggt sind, werden die Käufe zunächst Ihrem Endgerät  zugerechnet. Damit Sie auf diese Einkäufe auch zugreifen können, ohne sich einzuloggen, hat jedes Gerät ein Gerätekonto, auf das Sie auch ohne Anmeldung zugreifen können. In diesem Gerätekonto werden keine persönlichen Informationen gespeichert oder angezeigt. Wenn Sie versuchen, in den Bereich "Konto" zu wechseln, werden Sie aufgefordert, sich einzuloggen.