Wie kann ich eine Zahlungsmethode löschen?

Eine gespeicherte Zahlungsmethode können Sie in Ihrem LaterPay Nutzerkonto im Bereich "Konto" löschen.

  • Melden Sie sich in Ihrem LaterPay Nutzerkonto an.
  • Klicken Sie in der Seitenleiste auf "Konto".
  • Bewegen Sie den Mauszeiger im Bereich "Gespeicherte Zahlungsmethoden" über die Zahlungsmethode, die Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie auf "Löschen".
  • Bestätigen Sie, dass Sie die Zahlungsmethode löschen möchten. 

Lesen Sie hier, wie Sie Ihre Zahlungsdaten ändern können.

Hier können Sie nachlesen, wie Sie eine Zahlungsmethode hinzufügen.

Powered by Zendesk