Wie kann ich einen gekauften Inhalt auf einem anderen Gerät nutzen?

Um gekaufte Inhalte auf verschiedenen Geräten nutzen zu können, müssen Sie über ein kostenloses LaterPay Nutzerkonto verfügen.

Falls Sie bereits ein LaterPay Nutzerkonto angelegt haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Melden Sie sich bitte mit dem Gerät, auf dem Sie den Inhalt gekauft haben, in Ihrem LaterPay Nutzerkonto an.
  • Alle Käufe auf diesem Gerät sind nun mit Ihrem LaterPay Nutzerkonto verknüpft.
  • Melden Sie sich nun auf dem neuen Gerät ebenfalls mit Ihrem LaterPay Nutzerkonto an.
  • Sie können nun auch auf dem neuen Gerät auf Ihre LaterPay Käufe zugreifen.
  • Eine Übersicht über alle Einkäufe, die mit Ihrem Nutzerkonto verbunden sind, finden Sie in Ihrem Nutzerkonto im Bereich "Käufe".

Falls Sie noch kein LaterPay Nutzerkonto angelegt haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Erstellen Sie bitte zunächst auf dem Gerät, auf dem Sie den Inhalt gekauft haben, ein kostenloses LaterPay Nutzerkonto. Um ein Nutzerkonto anzulegen, klicken Sie bitte hier.
  • Melden Sie sich bitte mit dem Gerät, auf dem Sie den Inhalt gekauft haben, in Ihrem LaterPay Nutzerkonto an. Um sich in Ihrem Konto anzumelden, klicken Sie bitte hier.
  • Alle Käufe auf diesem Gerät sind nun mit Ihrem LaterPay Nutzerkonto verknüpft.
  • Melden Sie sich nun auf dem neuen Gerät ebenfalls mit Ihrem LaterPay Nutzerkonto an.
  • Sie können nun auch auf dem neuen Gerät auf Ihre LaterPay Käufe zugreifen.
  • Eine Übersicht über alle Einkäufe, die mit Ihrem Nutzerkonto verbunden sind, finden Sie in Ihrem Nutzerkonto im Bereich "Käufe".