Wie kann ich mein Passwort ändern?

Ihr Passwort können Sie in Ihrem LaterPay Nutzerkonto im Bereich "Konto" ändern.

• Melden Sie sich hier in Ihrem LaterPay Nutzerkonto an.
  • Klicken Sie in der Seitenleiste auf "Konto".
  • Bewegen Sie den Mauszeiger im Bereich "Persönliche Informationen" über das Passwort Feld (********).
  • Klicken Sie auf "Bearbeiten". Es öffnet sich die Seite "Persönliche Informationen bearbeiten".
  • Geben Sie im Bereich "Passwort" zunächst im Feld "Aktuelles Passwort" Ihr aktuelles Passwort ein.
  • Geben Sie dann im Feld "Passwort" Ihr neues Passwort ein.
  • Bestätigen Sie das neue Passwort, indem Sie es im Feld "Passwort wiederholen" nochmals eingeben.
  • Speichern Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf "Aktualisieren" klicken.