Muss ich mich bei LaterPay registrieren?

Sie müssen sich nicht sofort bei LaterPay registrieren. Sie können bequem mit LaterPay einkaufen, ohne sich registrieren zu müssen. Sobald Sie Inhalte für 5,00 € auf Ihre LaterPay Rechnung gekauft haben, bitten wir Sie, ein kostenloses Nutzerkonto anzulegen. Zum einen sind wir als Zahlungsdienstleister gesetzlich dazu verpflichtet, die Personen zu kennen, von denen wir Geld annehmen.

Zum anderen bringt ein LaterPay Nutzerkonto weitere Vorteile bei der Nutzung von LaterPay mit sich:

• Alle Käufe auf einen Blick
    In Ihrem LaterPay Nutzerkonto können Sie alle Käufe Ihrer laufenden und vergangenen LaterPay Rechnung einsehen. Mit einem Klick werden Sie (falls vorhanden) zu Ihrem Einkauf auf der Seite des Händlers weitergeleitet.
  • Inhalte zurückgeben
    Inhalte, mit denen Sie nicht zufrieden waren, können Sie bald in Ihrem LaterPay Nutzerkonto zurückgeben. (Bitte beachten Sie, dass die Inhalte-Rückgabe unserer Fair-Use-Policy unterliegt, die den Missbrauch der Rückgabe-Option verhindern soll.)
  • Inhalte auf verschiedenen Geräten nutzen
    Mit einem LaterPay Nutzerkonto können Sie Ihre Einkäufe auf mehreren Geräten nutzen. Und selbst, wenn Sie eines Ihrer Geräte einmal verlieren, haben Sie mit Ihrem LaterPay Konto immer noch Zugriff auf Ihre gekauften Inhalte. (Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit von Inhalten immer vom Anbieter abhängt, bei dem Sie den Inhalt gekauft haben.)
  • Rechnungsdaten verwalten
    Sie können Ihre Rechnungsdaten in Ihrem LaterPay Nutzerkonto verwalten und müssen Sie nicht bei jeder Endabrechnung (ab 5,00 €) neu eingeben. Selbstverständlich müssen Sie keine Zahlungsdaten hinterlegen, wenn Sie das nicht möchten.
  • Rechnungs-Download
    In Ihrem LaterPay Nutzerkonto können Sie alle bereits bezahlten LaterPay Rechnungen herunterladen.

Informieren Sie sich hier, wie LaterPay mit Ihren persönlichen Daten umgeht.