Welche Integrationsmöglichkeiten existieren um LaterPay auf meinem Internetangebot anzubieten?

1. Eine API-Integration ist die flexibelste Option. Die Integration verläuft über unser HTTPS REST API. Die Dokumentation dazu finden Sie hier: http://docs.laterpay.net/platform/index.html
  2. Die Connector-Integration: Beim LaterPay Connector handelt es sich um eine clientseitige Integration über die einfache Einbindung eines Javascript Snippets. Die Konfiguration erfolgt durch ein bequemes Webinterface. Die Dokumentation dazu finden Sie hier: https://connectormwi.laterpay.net/docs/
  3. Das WordPress Plugin: Wenn Ihre Seite über WordPress betreiben, ist unser WordPress Plugin vermutlich die beste Option für Sie. Sie finden es unter https://wordpress.org/plugins/laterpay/

Falls Sie sich noch nicht sicher sind welche Integrationsmethode die Richtige für Sie ist oder falls Sie weitere Fragen (beispielsweise zum Vertrag) haben, kontaktieren Sie uns unter sales@laterpay.net. Wir freuen uns darauf Ihnen zu helfen.