Welche Integrationsform ist die Richtige für mich?

LaterPay bietet drei unterschiedliche Integrationsmethoden an:

• Händlern die eine serverseitige Integration mit maximalen Ansprüchen an Flexibilität und Sicherheit bevorzugen, empfehlen wir die LaterPay Integration über unsere HTTPS REST API.
    Die Dokumentation dazu finden Sie hier: http://docs.laterpay.net/platform/index.html
  • Händlern die eine besonders bequeme und schnelle LaterPay Integration mit minimalem Entwicklungsaufwand anstreben, empfehlen wir den LaterPay Connector.
    Die Dokumentation dazu finden Sie hier: https://connectormwi.laterpay.net/docs/
  • Falls Sie Ihre Inhalte aus einer WordPress Seite heraus verkaufen möchten, empfiehlt sich das einfach zu konfigurierende LaterPay WordPress Plugin. https://wordpress.org/plugins/laterpay/