Gibt es bei LaterPay ein Testkonto, das ich verwenden kann?

Ja, wenden Sie sich dazu an sales@laterpay.net.

Das LaterPay Händler-Testkonto funktioniert genauso wie ein echtes LaterPay-Händlerkonto. Der einzige Unterschied sind die Zahlungen: Wenn im Testkonto ein Leser Content erwirbt oder etwas spendet, werden keine tatsächlichen Zahlungsangaben erfasst und es wird kein Konto belastet.

Wenn Sie das LaterPay Händler-Testkonto nutzen möchten, schicken Sie uns eine E-Mail an sales@laterpay.net. Dann richten wir einen Zugang für Sie ein und erläutern, wie Sie hierauf zugreifen können. Lassen Sie uns bitte auch wissen, welche Domains Sie in Ihrem Testkonto nutzen möchten.